О компании Permatex Loctite

Обзор

Компания Permatex, Inc. является ведущим производителем, дистрибьютером и маркетологом в области первоклассных химических препаратов для рынка сервисных услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Компания, продавшая свой первый препарат в 1909 году, является общепризнанным лидером по введению новых линий автохимической продукции для послепродажного обслуживания техники. Продукция компании Permatex это: силиконовые герметики, химические формирователи прокладок, фиксаторы и герметики для резьб и трубопроводов, разнообразные клеи и автомобильные герметики, ремонтные наборы, смазки, очистители для рук и многое другое под широко известными брендами, такими как Ultra®, Right Stuff® , PermaPoxy™, Dr.Bond™, Fast Orange®, B-Force™.

В настоящее время компания Permatex работает в США, Канаде, Мексике и во многих других странах мира. Главные подразделения Permatex включают штаб компании в Хартфорде (штат Коннектикут), соответствующее последнему слову техники производство, логистический и технический центры расположены в Солоне (штат Огайо), и завод в Канзас-Сити (штат Канзас).

Наша главная цель, к которой мы стремимся - производить автохимические препараты наилучшего качества, полностью соответствующие высоким требованиям наших покупателей. Все наши материальные и людские ресурсы мобилизованы для удовлетворения этих задач. Эта направляемая рынком концепция развития компании делает Permatex лидером в создании инновационной автохимической продукции, которая удовлетворяет запросам как автоэнтузиастов, так и профессиональных механиков, а также достаточно широко используется в промышленности.

Отличительная черта компании Permatex – инновационное развитие как результат постоянных изысканий. Мы непрерывно повышаем возможности лабораторий и производства для обеспечения наших покупателей новой продукцией улучшенного качества. Кроме того, компания Permatex привержена тому, чтобы вести свой бизнес безопасно, без ущерба окружающей среде и здоровью вовлечённого персонала, покупателей и населения всего мира.