Пресс-релизы

07.08.2009

PERMATEX® ИСПОЛЬЗУЕТ РЕКЛАМУ В ИГРАХ ПРЕПАРАТА NO TOUCH®
Компания Permatex, ведущий инноватор в области химических препаратов для обслуживания и ремонта автомобилей, начал динамичную рекламную кампанию по продвижению препарата No Touch Seriously Wet Extreme Tire Shine, приводя его в фоновых заставках гонок в играх Need for Speed, Burnout Paradise, GRID и Dirt, которые доступны на игровых приставках Xbox 360 и PS3 & PC.

05.05.2009

Компания Permatex® запустила новый потребительский вебсайт (bestdressednation.com) для начала компании по продвижению на рынке продукции No Touch®
Компания Permatex, ведущий инноватор в области химических препаратов для обслуживания и ремонта автомобилей, только что представила новый потребительский вебсайт bestdressednation.com, как часть главной маркетинговой кампании, чтобы продвинуть линию авткосметики No Touch. Новый потребительский вебсайт разработан для того, раздвинуть рамки онлайн-общения лояльных пользователей препаратов No Touch, которые хотят поделиться восторгом и энтузиазмом, возникающим при пользовании препаратами на их транспортных средствах.

25.03.2009

On-line видео-показ, как устранить помутнение линз фар
С помощью нового On-line видео-показа от Permatex®, лидера в области химических препаратов для обслуживания и ремонта автомобилей, технический персонал и любители работать своими руками могут увидеть во всех подробностях, как легко восстановить помутневшие, пожелтевшие и поцарапанные пластмассовые линзы фар до состояния «как новые» при помощи комплекта Headlight Lens Restoration Kit от Permatex. Четырёхминутный видеофильм сопровождается пошаговыми инструкциями, как очистить помутневшие фары менее чем за 45 минут, без специальных инструментов или обучения. Восстановление прозрачности фар улучшит светоотдачу, что повысит безопасность езды, а кроме того восстановит внешний вид автомобиля, без потребности в дорогостоящей замене линз фар.

26.02.2009

Новые препараты компании Permatex® – тюнинговая добавка NOS® Fuel System и очиститель инжекторов NOS® Fuel Injector Cleaners очищают топливную систему и повышают показатели двигателя
Компания Permatex, лидер в области технологии по выпуску препаратов для обслуживания и ремонта автомобилей, предлагает две новые, созданные на основе высоких технологий, запатентованные топливные добавки NOS, которые  очищают топливную систему и повышают показатели двигателя: NOS Complete Fuel System Cleaner (# 12203) и NOS Fuel Injector Cleaner (# 12103). Разработанные по  передовой технологии, представляющей Powertane™ для максимальной очистки и повышения топливной экономичности, добавки NOS увеличивают пробег на одном баке, снижают выбросы вредных веществ, восстанавливают мощность, устраняют рывки и неравномерность работы и защищают от отложений.

22.01.2009

Компания Permatex отмечает 100-ю годовщину
Компания Permatex, лидер в химической технологии обслуживания и ремонта автомобилей, отмечает свою 100-ю годовщину. Компания была основана сэром Константом А. Бенуа (Constant A. Benoit Sr.) в 1909 году. Являясь неординарным и творческим химиком, он начал дело с простого клея, который он разработал для склеивания шин велосипеда. Г-н Бенуа был также энтузиастом моторных видов спорта и часто посещал автомобильные гонки. В 1915 году во время 24-часовой гонки он заметил, что у многих автомобилей постоянно пробивало прокладки головки цилиндров. И тогда Бенуа предложил герметик, который решил проблему и запустил производство Permatex в сфере автохимии.

06.01.2009

Компания Permatex® предоставляет препарат B-Force™ – новую сильную многоцелевую биоразлагаемую смазку с нетоксичным составом
Компания Permatex, лидер в области технологии по выпуску препаратов для обслуживания и ремонта автомобилей, вводит в дополнение к своей линии автомобильных смазок новую биоразлагаемую смазку. Этот препарат Permatex® B-Force Multipurpose Lubricant/Penetrant является нетоксичным биоразлагаемым составом, который работает также, или даже лучше, чем традиционные смазки на нефтяной основе. В отличие от последних, B-Force безопасна при использовании на автомобилях, в быту или в промышленности, она не загрязняет воду и почву, не вредит домашним животным и детям.